• Calendário das Candidaturas - Concursos Especiais, Maiores de 23, Reingresso e Mudança de Curso • RENOVAÇÃO DE MATRÍCULAS E INSCRIÇÕES (Licenciaturas e Mestrados) - 2018/2019 • Gestão Hoteleira e Turística no Shangai Academic Ranking of World Universities • Projeto “Internacionalização do Ensino Superior Politécnico Português" • Projeto Inovação e Futuro: Contributos para o Desenho da Oferta Turística na Área Metropolitana de Lisboa (Lisboa-01-0145-FEDER-023368) – Participação no X Congresso Português de Sociologia • A ESHTE tem vários projetos finalistas aos Hospitality Education Awards • Poliempreende'18 • A ESHTE tem um projeto finalista aos Hospitality Education Awards (Categoria Melhor Projeto Educacional) • Projecto de Regulamento de Reconhecimento de Especialistas de Reconhecido Mérito pelo Conselho Técnico-Científico da ESHTE • Reunião da RIPTUR, realizada no Instituto Politécnico de Setúbal, contou com presença da Secretária de Estado da Ciência Tecnologia e Ensino Superior e do Presidente do Turismo de Portugal • Academia de Formadores ’18 • Congresso Internacional | Poli Entrepreneurship Innovation Network (PIN) • Quatro Docentes da ESHTE participam em Conferência Internacional em Istambul • Concurso de Fotografia: UNESCO em Portugal • Experiência Gastronómica: Génesis - A criação do Mundo • Livro de receitas de Reis e Pescadores, de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto, ganha prémio • Participação de Docente da ESHTE em Congresso Internacional Pequenos Transatlânticos: Microrrelatos nas Duas Franjas do Oceano • Informação Turística & Visitas a Acervos Museológicos Lisboetas • MIAC no II Encontro de Estudos Superiores em Gastronomia - Universidade de Coimbra • Alunos do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias na Conferência de Inovação e Segurança Alimentar 2018 • SEMINÁRIOS II & A FORMAÇÃO MULTIDISCIPLINAR DE INFORMAÇÃO TURÍSTICA • CONCURSO MAIORES DE 23 ANOS - 2018/2019 - EDITAIS | RESULTADO DA PROVA E CANDIDATOS ADMITIDOS/EXCLUÍDOS À ENTREVISTA • Formação Avançada 2018/2019 - Candidaturas Abertas • Palestra sobre “Recrutamento e Seleção em Hotelaria" • Palestra sobre “Investimento Hoteleiro” • Presépio "dos Marqueses de Belas" - A ESHTE também é mecenas • Informação Turística & Percursos de Natureza em Sintra • Congresso Internacional Multidisciplinar Império e Turismo • Concurso de Fotografia UNESCO em Portugal (35 Anos de Nomeações Patrimoniais) • Concurso Maiores de 23 Anos - 2018/2019 - Editais dos Candidatos Admitidos/Excluídos às Provas • Mestrados 2018/2019 - Candidaturas Abertas • Seminário UNESCO em Portugal: 35 Anos de Nomeações Patrimoniais • Colóquio Do Direito Ao Turismo: Turismo Acessível • Seminário Inovação em Destinos e Produtos Turísticos: Desafios para os Espaços Insulares • Concurso de Fotografia - UNESCO em Portugal: 35 Anos de Nomeações Patrimoniais - • Participação de Docentes da ESHTE na 39th Conference of the Portuguese Association for Anglo-American Studies (APEAA) • INFORMAÇÃO TURÍSTICA: VIAGENS AO PATRIMÓNIO NACIONAL • Ferramenta de deteção de plágio • CONCURSO MAIORES DE 23 ANOS - 2018/2019 • ESTUDANTES DE INFORMAÇÃO TURÍSTICA EM FEIRAS (Jan-Mar 2018) • Professor da ESHTE designado para o comité científico internacional de duas revistas internacionais • Estudar Mais é Preciso • Livro "Receitas de Reis e Pescadores" apresentado no Museu Nacional de Arqueologia • Serviços Encerrados • Futurália 2018 • Concorre ao Poliempreende • Convite: Apresentação do livro Receitas de Reis e Pescadores. Memória e Património do Concelho de Cascais, de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto. • Resultados do Projeto Be Ready - Life Skills and Career Development: Helping Young People Progress into Success • A ESHTE associa-se à celebração do Ano Europeu do Património Cultural e de Cascais 2018 - Capital Europeia da Juventude através de iniciativa pedagógica • Centro de Investigação, Desenvolvimento e Inovação em Turismo | CiTUR • Parceria e Projeto formativo da ESHTE na cidade que foi a primeira capital de Moçambique • Flyer RIPTUR/CITUR • Candidaturas abertas para os Hospitality Education Awards 2018 • A ESHTE celebrou o Dia Internacional do Guia-Intérprete • FÓRUM ESTÁGIOS & CARREIRAS 2018 • IT 1.º Ano & Visita Pedonal a Lisboa • Mestrado em Inovação em Artes Culinárias • DIA INTERNACIONAL DO GUIA-INTÉRPRETE, NA ESHTE (2018) • Antiga aluna da ESHTE aos comandos da ITP Europeia • Workshop de gastronomia portuguesa (alunos Erasmus) • Encontro Científico ESHTE/IPL • Secretário-Geral da OMT visitou o Campus do Estoril • Direção e Gestão Hoteleira: Visita de Estudo ao Hotel Palácio do Estoril • SEMINÁRIOS & A FORMAÇÃO TRANSVERSAL DE INFORMAÇÃO TURÍSTICA • Encontro Científico ESHTE/IPL • Aviso | Serviços encerrados no dia 29 de dezembro de 2017 • Encerramento dos Serviços da ESHTE | 26 de dezembro de 2017 • Jornadas AHRESP - • A ESHTE está de luto • Lançamento do livro “Leguminosas no Ponto” • Serviços encerrados para atendimento ao público no dia 19/12/2017 (parte da manhã) • Colóquio Gestão de Recursos Culturais em Turismo - Lab • Direção e Gestão Hoteleira: Visita de estudo ao Hotel Ritz Four Seasons Lisboa • Conferência Internacional Turismo Sustentável - Políticas, Práticas e Atores • Informação Turística: Visitas Extracurriculares ao Museu Geológico de Portugal • Colóquio | Gestão de Recursos Culturais em Turismo-Lab • Três Alunos da ESHTE vão ser premiados com o Prémio de Mérito atribuído pela Câmara Municipal de Cascais • Gabriela Carvalho, docente da ESHTE recebe Prémio de Mérito atribuído pela Câmara Municipal de Cascais • Congresso APAVT 2017 • CONVITE: Competências ao longo da vida & desenvolvimento profissional Evento multiplicador • Tomada de posse da nova Associação de Estudantes da ESHTE • Convite: Apresentação do Projeto SUSTENTURIS • Seminário de Gestão Estratégica de Produtos Turísticos | Turismo na Natureza e Aventura • Mobilidade Macau | Resultados Finais 2017/2018 • 3.ª Edição do Portugal Future Hoteliers Summit • Convite - Tomada de Posse do Presidente da ESHTE • I Conferência Internacional em Food Design e Food Studies Experiencing Food: Designing Dialogues em Portugal • 4.º Colóquio Diaita - Da Mesa dos Sentidos aos Sentidos da Mesa • TURISMO EM PORTUGAL: Os 5 trunfos para a Excelência • Mobilidade Macau 2017-2018 • UNWTO.TedQual Certification 2017 - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril • CONVITE - Lançamento do livro " The New Package Travel Directive” • MATRÍCULAS E INSCRIÇÕES 2017/2018 (1.º ANO / 1.ª VEZ) - 3.ª FASE DO CONCURSO NACIONAL • SUSTAINABLE TOURISM LAW AND NEW PACKAGE TRAVEL DIRECTIVE • MATRÍCULAS E INSCRIÇÕES 2017/2018 (1.º ANO / 1.ª VEZ) - 2.ª FASE DO CONCURSO NACIONAL • Fórum "Turismo Sustentável no Côa: que futuro?" • CONVITE • Aviso sobre as referências multibanco | Comunicação • Resultados dos Concursos Especiais (Maiores de 23 anos e Titulares de Curso Superior) e Concurso de Mudança de Curso e Reingresso • Matrículas e Inscrições 2017/2018 (1.º ano / 1.ª vez) • Serviços da ESHTE encerrados dia 8 de setembro a partir das 13h00 • CGD • Food Design Workshop • 2.ª Fase de Candidaturas aos Mestrados em Turismo e Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração • Candidaturas a Concursos Especiais, Reingressos e Mudanças de Par Instituição/Curso • Candidaturas às vagas para Maiores de 23 • Renovação de Matrículas e Inscrições - 2017/2018 • Horário de Atendimento (Apenas para matrículas nos Mestrados) • Resultados das Candidaturas dos Mestrados e Pós-Graduações - 1.ª Fase • Keynote Speakers • Lean Management na Restauração • Projeto Receiving Perceiving English Literature • Levantamento do Património Gastronómico e Receituário do Concelho de Cascais • 9.º Fórum Politécnico • Avaliação final das unidades curriculares de Dietética e Artes Culinárias - Cozinha Dietética • Dia Mundial da Criança 2017 • Demonstração de Padaria e Pastelaria • Conferência Turismo Saúde e Bem Estar • 1.ª Fase de Candidaturas dos Mestrados e Pós-Graduações • Resultados das Provas Específicas e Admissão às Provas de Entrevista do Concurso Maiores de 23 anos - 2017/2018 • Convite • Visitas de Estudo na Ilha de São Miguel • Mercado das Origens • Concurso Maiores de 23 anos - 2017/2018 • Convite • ESHTE Open Day • "Designing perspectives, challenging boundaries" • REUNIÃO DE TRABALHO COM A AHRESP: desafios em hospitalidade e turismo • Conselho Pedagógico • Seminário World of Work (entrada livre) • REUNIÃO DE TRABALHO COM A AHRESP: desafios em hospitalidade e turismo • Concurso Maiores de 23 anos - 2017/2018 • Joana Soeiro vence a categoria de Jovem Diretor de Hotel 2017 • Aviso: Serviços encerrados no dia 13 de abril • 14.º Poliemprende • ABRIL - Mês da Prevenção dos Maus Tratos na Infância e Juventude • COZINHA PERUANA - ATREVE-TE • A ESHTE no 5.º International Research Forum on Guided Tours, na Universidade de Roskilde (Dinamarca) • Demonstração Inovadora: Tecnologia da Gelataria • Provas Públicas de Dissertação de Mestrado • Aluno do mestrado em Gestão Estratégica de Eventos premiado • Seminário de Apresentação 14.ª Edição do Concurso Regional Poliempreende • Lançamento do Livro Planeamento e Desenvolvimento Turístico • LIGHTNING TALKS 2017 • Experiencing Food Designing Dialogues • Tomada de Posse dos Membros Cooptados para o Conselho Geral da ESHTE • Futurália 2017 (10.ª edição) • Conferência Internacional de Turismo e Estratégia para o Desenvolvimento: Redes de Cooperação e Formação • Lançamento do Livro “Planeamento e Desenvolvimento Turístico” • Projeto BRENDAIT (Orientação Científica da ESHTE) • Alunos da ESHTE Entre os Melhores Classificados • Atendimento Encerrado no Período Pós-Laboral • Revista de Vinhos Elegeu • A ESHTE está de Parabéns • Concurso Mobilidade Erasmus 2017/2018 • Tomada de Posse • Conferência Internacional The Street and the City: Thresholds • Fórum Estágios & Carreiras 2017 • Festival d'Inverno • Tomada de Posse do Provedor do Estudante da ESHTE • Workshop ESHTE e Valentin de Carvalho: Sim Chef! Divina Comédia RTP1 • Conferência Experiencing Food: Designing Dialogues • Workshops de bombons para crianças na festa de Natal solidária da Câmara Municipal de Loures, com o Apoio da ESHTE • 3.ª edição do Hotel 2020 – E agora, hotelaria? • Protocolo com o Turismo de Portugal • A Taste of Blake • Rede de Instituições de Ensino Superior Politécnico com Cursos na área do Turismo • Feira de Natal 2016 • Primeiro graduado do Mestrado em Gestão Hoteleira • Homologação da alteração aos Estatutos da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril • Natal Solidário 2016 • 3ª Gala da Educação de Cascais • ESHTE vence o 2º lugar Portugal’s Future Hoteliers Summit • Acordo de Parceria Estratégica para a criação da Rede de Instituições Públicas do Ensino Superior Politécnico com cursos de Turismo • Novo Calendário Escolar 2016/2017 • Reinventing a Small, Worldly City: The Cultural and Social Transformation of Cardiff • A Taste of Blake • NOVA ASSOCIAÇÃO DE ESTUDANTES DA ESHTE • 1.ª Conferência Anual do Colégio F3 • Projeto Be Ready - Evento de Disseminação • Congresso Internacional "Turismo. História, Património e Ideologia" • Festival de Leguminosas • Mobilidade Macau 2016/2017 • Parabéns ESHTE • ESHTE distinguida pela revista Turisver • Equipa da ESHTE vence o 2.º lugar do concurso Poliempreende • New Package Travel Directive (2015/2302/EU) • Festa do Caloiro 2016/2017: Entrada Livre • Matrículas e inscrições 2016/2017: Novos Candidatos | 2.ª Fase • 3.ª Fase de Candidaturas ao Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração • #ESHTERISCO | Setembro de 2016 • Aviso • Resultados das Candidaturas: Concursos Especiais (Titulares de Curso Superior e Maiores de 23 anos) e Mudança de Curso e Reingresso • Matrículas e Inscrições 2016/2017: Novos Candidatos • A CGD apoia a evolução do teu futuro • Listagem de admissão dos candidatos aos Cursos de Mestrados e Pós-graduações (1.ª fase) - 2016/2017 • 2.ª FASE DE CANDIDATURAS: MESTRADOS, FORMAÇÃO AVANÇADA E ESPECIALIZAÇÃO • Edital (Vagas) 2016/2017 • CANDIDATURAS ABERTAS • Candidaturas a Bolsa de Estudo para o Ano Letivo 2016/2017 • Editais | Classificação da Prova Especifíca / Admissão à Prova de Entrevista • Curso de Licenciatura em Ensino da Língua Chinesa como Língua Estrangeira • Concursos Especiais • Ana Sofia Figueiras • Chef Michel Willaume na ESHTE • Faça check-in no MUVITUR • Fórum Politécnico # 2 Restauração e Catering • Tardes no Feminino • Demonstração dos purés de fruta da Boiron com o Chef Michel Willaume • Exposição “Designing New Experiences with Food, a transdisciplinary project” • Inês Balsa Rodrigues • ESHTE Open Day Comunicação Social • ESHTE Open Day • ESHTE Responsabilidade Social • Sessão Solene do 25.º Aniversário da ESHTE • Concurso Maiores de 23 anos • Workshop Gelados - Millennium Estoril Open 2016 • A Saudade Portuguesa: uma viagem gastronómica • Concurso de Fotografia - 25 anos ESHTE • Palestra aos estudantes do 3.º ano de DGH • Todos os serviços da ESHTE • ESHTE oferece almoço no evento Música sem Fronteiras • Licenciados da ESHTE Recebem Prémios de Excelência • Acesso Condicionado • Conferência Internacional: A Rua e a Cidade – DESPERTARES • Seminário: Hotelaria e Restauração, Visão e Novos Desafios • Atas digitais Os 100 Anos do Projeto Estoril: 1914-2014 • Designing new experiences with food • A ESHTE vai estar fechada no dia 24 de março • A ESHTE na Futurália • Filme ESHTE 25 Anos • A ESHTE está presente na BTL • Fórum Estágios e Carreiras • Programa das comemorações dos 25 Anos da ESHTE. • Chef Nelson Félix (ESHTE) apresenta Bombom Azul. • A ESHTE ESTÁ DE PARABÉNS • CURSOS DA ESHTE COM 95,4% DE EMPREGABILIDADE • Informação Presidência da ESHTE