• ESHTE Open Day • "Designing perspectives, challenging boundaries" • REUNIÃO DE TRABALHO COM A AHRESP: desafios em hospitalidade e turismo • Conselho Pedagógico • Seminário World of Work (entrada livre) • Concurso Maiores de 23 anos - 2017/2018 • Joana Soeiro vence a categoria de Jovem Diretor de Hotel 2017 • Aviso: Serviços encerrados no dia 13 de abril • 14.º Poliemprende • ABRIL - Mês da Prevenção dos Maus Tratos na Infância e Juventude • COZINHA PERUANA - ATREVE-TE • A ESHTE no 5.º International Research Forum on Guided Tours, na Universidade de Roskilde (Dinamarca) • Demonstração Inovadora: Tecnologia da Gelataria • Provas Públicas de Dissertação de Mestrado • Aluno do mestrado em Gestão Estratégica de Eventos premiado • Seminário de Apresentação 14.ª Edição do Concurso Regional Poliempreende • Lançamento do Livro Planeamento e Desenvolvimento Turístico • LIGHTNING TALKS 2017 • Experiencing Food Designing Dialogues • Tomada de Posse dos Membros Cooptados para o Conselho Geral da ESHTE • Futurália 2017 (10.ª edição) • Conferência Internacional de Turismo e Estratégia para o Desenvolvimento: Redes de Cooperação e Formação • Lançamento do Livro “Planeamento e Desenvolvimento Turístico” • Projeto BRENDAIT (Orientação Científica da ESHTE) • Alunos da ESHTE Entre os Melhores Classificados • Atendimento Encerrado no Período Pós-Laboral • Revista de Vinhos Elegeu • A ESHTE está de Parabéns • Concurso Mobilidade Erasmus 2017/2018 • Tomada de Posse • Conferência Internacional The Street and the City: Thresholds • Fórum Estágios & Carreiras 2017 • Festival d'Inverno • Tomada de Posse do Provedor do Estudante da ESHTE • Workshop ESHTE e Valentin de Carvalho: Sim Chef! Divina Comédia RTP1 • Conferência Experiencing Food: Designing Dialogues • Workshops de bombons para crianças na festa de Natal solidária da Câmara Municipal de Loures, com o Apoio da ESHTE • 3.ª edição do Hotel 2020 – E agora, hotelaria? • Protocolo com o Turismo de Portugal • A Taste of Blake • Rede de Instituições de Ensino Superior Politécnico com Cursos na área do Turismo • Feira de Natal 2016 • Primeiro graduado do Mestrado em Gestão Hoteleira • Homologação da alteração aos Estatutos da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril • Natal Solidário 2016 • 3ª Gala da Educação de Cascais • ESHTE vence o 2º lugar Portugal’s Future Hoteliers Summit • Acordo de Parceria Estratégica para a criação da Rede de Instituições Públicas do Ensino Superior Politécnico com cursos de Turismo • Novo Calendário Escolar 2016/2017 • Reinventing a Small, Worldly City: The Cultural and Social Transformation of Cardiff • A Taste of Blake • NOVA ASSOCIAÇÃO DE ESTUDANTES DA ESHTE • 1.ª Conferência Anual do Colégio F3 • Projeto Be Ready - Evento de Disseminação • Congresso Internacional "Turismo. História, Património e Ideologia" • Festival de Leguminosas • Mobilidade Macau 2016/2017 • Parabéns ESHTE • ESHTE distinguida pela revista Turisver • Equipa da ESHTE vence o 2.º lugar do concurso Poliempreende • New Package Travel Directive (2015/2302/EU) • Festa do Caloiro 2016/2017: Entrada Livre • Matrículas e inscrições 2016/2017: Novos Candidatos | 2.ª Fase • 3.ª Fase de Candidaturas ao Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração • #ESHTERISCO | Setembro de 2016 • Aviso • Resultados das Candidaturas: Concursos Especiais (Titulares de Curso Superior e Maiores de 23 anos) e Mudança de Curso e Reingresso • Matrículas e Inscrições 2016/2017: Novos Candidatos • A CGD apoia a evolução do teu futuro • Listagem de admissão dos candidatos aos Cursos de Mestrados e Pós-graduações (1.ª fase) - 2016/2017 • 2.ª FASE DE CANDIDATURAS: MESTRADOS, FORMAÇÃO AVANÇADA E ESPECIALIZAÇÃO • Edital (Vagas) 2016/2017 • CANDIDATURAS ABERTAS • Candidaturas a Bolsa de Estudo para o Ano Letivo 2016/2017 • Editais | Classificação da Prova Especifíca / Admissão à Prova de Entrevista • Curso de Licenciatura em Ensino da Língua Chinesa como Língua Estrangeira • Concursos Especiais • Ana Sofia Figueiras • Chef Michel Willaume na ESHTE • Faça check-in no MUVITUR • Fórum Politécnico # 2 Restauração e Catering • Tardes no Feminino • Demonstração dos purés de fruta da Boiron com o Chef Michel Willaume • Exposição “Designing New Experiences with Food, a transdisciplinary project” • Inês Balsa Rodrigues • ESHTE Open Day Comunicação Social • ESHTE Open Day • ESHTE Responsabilidade Social • Sessão Solene do 25.º Aniversário da ESHTE • Concurso Maiores de 23 anos • Workshop Gelados - Millennium Estoril Open 2016 • A Saudade Portuguesa: uma viagem gastronómica • Concurso de Fotografia - 25 anos ESHTE • Palestra aos estudantes do 3.º ano de DGH • Todos os serviços da ESHTE • ESHTE oferece almoço no evento Música sem Fronteiras • Licenciados da ESHTE Recebem Prémios de Excelência • Acesso Condicionado • Conferência Internacional: A Rua e a Cidade – DESPERTARES • Seminário: Hotelaria e Restauração, Visão e Novos Desafios • Atas digitais Os 100 Anos do Projeto Estoril: 1914-2014 • Designing new experiences with food • A ESHTE vai estar fechada no dia 24 de março • A ESHTE na Futurália • Filme ESHTE 25 Anos • A ESHTE está presente na BTL • Fórum Estágios e Carreiras • Programa das comemorações dos 25 Anos da ESHTE. • Chef Nelson Félix (ESHTE) apresenta Bombom Azul. • A ESHTE ESTÁ DE PARABÉNS • CURSOS DA ESHTE COM 95,4% DE EMPREGABILIDADE • Informação Presidência da ESHTE

REUNIÃO DE TRABALHO COM A AHRESP: desafios em hospitalidade e turismo

Realizou-se no dia 21 de abril, nas instalações da ESHTE...