Livro de receitas de Reis e Pescadores, de Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto, ganha prémio

O livro Receitas de Reis e Pescadores, Memória e Património Gastronómico do Concelho de Cascais, da autoria de Raquel Moreira & Cláudia Silva Mataloto, ganhou o prémio Melhor Capa de livro de gastronomia publicado em 2018, no concurso Portugal Cookbook Fair. http://portugalcookbookfair.com/ Este prémio distingue o trabalho de todos aqueles que estiveram envolvidos na realização do livro, designadamente oos docentes António Pires, Gilberto Costa, Teresa Silva e Nelson Félix e os alunos da licenciatura em PAR e do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias. Os resultados do Concurso foram divulgados publicamente no sábado passado na Feira do Livro. Estavam ainda nomeados os livros Prazer sem Pecado, dos colegas Gilberto Costa & Cláudia Viegas (fotografia de Ricardo Bonacho), e Manual de Cozinha Asiática, de Paulo Morais, entre dezenas de outros livros de cozinha e gastronomia publicados no ano de 2017. A ESHTE está de Parabéns!

 

30.05.2018